☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Михаил Столяров рассказал о первых шагах в новой должности


0
1

Михаил Столяров рассказал о первых шагах в новой должности

«Никакой политики в администрации, только городское хозяйство», - такими словами обозначил Михаил Столяров свою деятельность в новой должности. О своих планах и идеях избранный глава города рассказал астраханским журналистам на пресс-конференции. В начале представители средств массовой информации поздравили Михаила Столярова с убедительной победой на выборах. Общение с главой города длилось около часа. Среди вопросов - борьба с коррупцией, благоустройство и озеленение города, развитие ЖКХ и транспортной инфраструктуры. «Перед городом стоит много задач, которые надо решать уже сейчас. Для этого нужна сильная и профессиональная команда, с желанием и умением работать для людей. Коррупции и «кумовства» в стенах администрации не потерплю», - отметил Михаил Столяров. По словам градоначальника, первыми его шагами станет совершенствование структуры управления городом в зависимости от основных задач муниципалитета. В первую очередь это передача полномочий главам районов, тесное общение и взаимодействие с населением, решение городских проблем сообща. «Общение и астраханцами будет проходить как в кабинете, так и в микрорайонах. В городе 4 района и 35 микрорайонов, каждый из них необходимо регулярно посещать, особенно окраины! Таким образом, я и главы районов будем в курсе конкретных проблем жителей и оперативно их решать», - рассказал Михаил Столяров. На вопрос о развитии транспортной системы Михаил Столяров ответил более подробно. «Уже сейчас по городу ездят автобусы средней и большой вместимости в пилотном режиме, изучаются маршруты, пассажиропотоки. Планируется, что в марте на улицы города выйдет 28 автобусов, а в течение года мы намерены вывести на улицы 200 транспортных средств большой и средней вместимости», - заявил Михаил Столяров. По его словам это решит проблему пассажирских перевозок в самые отдаленные районы города. С представителями различных политических партий, общественных организаций и движений Михаил Столяров по-прежнему намерен сотрудничать. «Я неконфликтный человек, готов общаться со всеми. Другое дело, что наши отношения должны носить продуктивный характер, предложения быть конструктивными, а не популистскими», - отметил градоначальник. Управление пресс-службы администрации г. Астрахани
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

319 0

7 октября жителям правобережной части Астрахани отключат холодную воду

Водоснабжение будет прекращено 7 октября с 21:00. Возобновят подачу холодной воды 8 октября до 14:00. Отключение связано с проведением профилактических работ на очистных сооружениях водопровода, а

06 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее