☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Глава Астраханской области закупает золотые часы


0
1

Глава Астраханской области закупает золотые часы

В Астрахани, где только что закончились митинги и голодовки, чиновники решили купить себе подарки. Управление делами губернатора Астраханской области заказало вчера покупку мужских механических (пять штук по начальной цене 11,6 тыс. рублей) и женских кварцевых (30 штук по 5,5 тыс. рублей) часов. Циферблат мужских часов «должен быть белый с накладными позолоченными треугольными индексами, должна быть печать на крышке часов с надписью «от губернатора А.А. Жилкина» с факсимиле. На цифре «12» должен быть чеканенный металлический позолоченный герб Астрахани», — следует из документов управления делами губернатора. Корпус должен быть покрыт золотом — толщина покрытия не менее 3 микрон. Ремень должен быть кожаный, а «футляр подарочный должен быть изготовлен из кожи крокодила бордового цвета (имитация)». Корпус женских часов должен быть инкрустирован по краю кристаллами Swarovski. Стекло должно быть минеральное. Циферблат надо покрыть белой эмалью и также украсить стразами Swarovski. На крышке должна быть печать с надписью «от губернатора А.А. Жилкина» с факсимиле. Ремень из натуральной кожи белого цвета. Футляр подарочный следует изготовить из дерева с гравировкой на крышке и затиркой золотом. Источник: деловая газета «Известия»
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

847 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
663 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее