☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани дешевеет мясо, но дорожает топливо


0
1

В Астрахани дешевеет мясо, но дорожает топливо

Напомним, что в феврале-марте килограмм говядины достигал 280 рублей. На прошлой неделе практически на всех рынках говядина стала по 220-230 руб/кг. А в некоторых местах мы нашли мясо даже по 180 руб/кг. Подешевела так же и рыба. Но не вся. К примеру, вобла, как была 80-100 рублей за килограмм 3 недели назад, так и держится в этом диапазоне и на сегодняшний день. Зато радует сазан, килограмм которого за последнюю неделю опустился в цене с 80 до 50 рублей. А вот цены на бензин расстраивают астраханцев. Буквально два дня назад он снова подорожал. АИ-92 на «Луйколе» стал по 26.70 (был 26.45), на АЗС «Уфа-Ойл» 26.40 (был 25.70). Провинция.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

230 0

Для электросамокатов установили предельно допустимую скорость и утвердили новые дорожные знаки

Правительство России утвердило изменения в ПДД, которые касаются езды на электросамокатах и гироскутерах, а также новых дорожных знаков и парковок. Об этом сообщается на сайте кабмина.

07 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее