☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


казахстанка:
Ну теперь в ваших магазинах будут продавать все свежее...
комментарий опубликован в новости: В России с этикеток могут убрать срок годности товара
22 сентября 2022 07:44

Сегодня в СМИ

Меньше всех в Астраханской области зарабатывают рыбаки


0
1

Меньше всех в Астраханской области зарабатывают рыбаки

Астраханьстат предоставил свежие данные о социально-экономической жизни в нашем регионе. Оказалось, что в январе-марте этого года среднедушевые денежные доходы населения, по предварительным данным, составили 15 220,1 рубля и увеличились в сравнении с соответствующим периодом прошлого года на 14,4%. Интересно, что, по статистике, в январе многие астраханцы не сводили концы с концами: расходы превышали доходы в среднем на 1198 рублей. А вот в феврале у среднестатистического астраханца не потраченными остались 278 рублей. При этом средняя заработная плата в регионе составляет 17 086 рублей. Больше всех зарабатывают сотрудники предприятий, занятых добычей полезных ископаемых, - в среднем 52 635 рублей. Следующие в рейтинге – работники финансовой сферы. По статистике, они в месяц получают 33 969 рублей. Почти на 10 тысяч меньше – среднестатистическая ежемесячная прибыль тружеников местных предприятий транспорта и связи – 24 454 рубля. При этом меньше всех в Астраханской области, по последним данным Астраханьстата, получают занятые на рыбоводстве и рыболовстве – 5 754 рубля. Источник: Kaspy.info
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее