☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Солёные озёра Астраханской области хотят купить 6 компаний


0
1

Солёные озёра Астраханской области хотят купить 6 компаний

Заявки на участие в аукционах на право пользования недрами озер Бешкуль и Соленое в Астраханской области с целью разведки и добычи самосадочной соли подали шесть компаний, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в управлении по недропользованию по Астраханской области (Астраханьнедра). По словам собеседника агентства, заявки на участие в аукционе по оз. Бешкуль подали ООО ПКФ "Амфибия" (Астрахань), ООО "Стройметаллкомплект" (Астрахань), И.П. Тюмбеев В.П. (республика Калмыкия). По оз. Соленое - ООО ПКФ "Амфибия" (Астрахань), ООО "ДорИнвестСервис" (Москва) и ООО "Стройметаллкомплект" (Астрахань). "Заявки будут рассмотрены рабочей комиссией на предмет соответствия требованиям порядка и условий проведения аукционов до 25 июня 2012 года. Только после рассмотрения заявок можно говорить о допуске заявителей на участие в аукционах на право пользования недрами. Аукцион может проводиться при допуске не менее двух заявителей", - отметил собеседник агентства.  ИНТЕРФАКС-ЮГ
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

305 0

7 октября жителям правобережной части Астрахани отключат холодную воду

Водоснабжение будет прекращено 7 октября с 21:00. Возобновят подачу холодной воды 8 октября до 14:00. Отключение связано с проведением профилактических работ на очистных сооружениях водопровода, а

06 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее