Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сергей:
 Какие помощники? Какая запись? В пунктах прививок ждут - не дождутся, когда люди к ним пойдут. График простой - до...
Вчера, 16:06

Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Вчера, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

fat1962:
19 июня . полет нормальный . послушали по ТВ передачу про важность соблюдения личной гигиены , особенно в период...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
19 июня 2021 16:42

Сегодня в СМИ

Астраханская область получит грант за эффективную работу


0
1

Астраханская область получит грант за эффективную работу

Минрегион подготовил проект распоряжения правительства о распределении 1 миллиарда рублей в виде грантов для регионов, демонстрирующих высокую эффективность органов исполнительной власти - среди них Москва, Петербург и Татарстан, сообщил на заседании кабмина глава ведомства Олег Говорун. "Между десятью регионами-лидерами предусмотрено распределение грантов, общий объем выделяемых средств составляет 1 миллиард рублей. Размер дотаций для каждого региона определяется величиной комплексной оценки и варьируется в среднем от 70 миллионов рублей для субъекта, занявшего десятое место, до 160 миллионов рублей для субъекта, который занял первое место. Проект распоряжения правительства РФ о распределении дотаций согласован с министерством финансов, просил бы его поддержать", - сказал Говорун. Он уточнил, что по итогам 2011 года Минрегион определил десять субъектов Федерации с наивысшей эффективностью органов исполнительной власти. "В их число вошли республика Татарстан, Санкт-Петербург, Тюменская область, республика Чувашия, Пермский край, Москва, Омская область, а также Тамбовская, Костромская и Астраханская области", - перечислил министр. По его словам, значительно эффективнее стали работать чиновники в Астраханской области (на 19 пунктов), Ямало-Ненецком автономном округе и Псковской области (более чем на 20 пунктов). "Среди регионов с худшими показателями эффективности и деятельности - республика Саха (Якутия), Тверская и Сахалинская области, республика Калмыкия, Магаданская область, Тыва, Хабаровский край, Дагестан, Архангельская и Орловская области", - сказал Говорун. По словам министра, система оценки эффективности стала инструментом мотивации региональных властей. "Во многих регионах существенно снизились неэффективные расходы", - сказал глава Минрегиона. "В качестве примера я хотел бы привести значительное снижение неэффективных расходов в Санкт-Петербурге (на 20%), в Омской области (34%), в Марий Эл (41%), в Приморском крае эта величина составила 68%", - уточнил Говорун. В целом по итогам 2011 года доля неэффективных расходов по стране сократилась на 7%, подытожил он. По материалам РИА Новости.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее