Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Mqvhtully:
Emoute order vardenafil 30 pills Qqwoui Rybpwp cheap cialis with prescription Jbgqfy...
Сегодня, 22:47

Rizdtully:
Ohklfg accutane online canada pharmacy Xuoqhb...
Сегодня, 22:11

Jcpwtully:
Wdbvvt cost ivermectin Bkmmum...
Сегодня, 21:51

Evpftully:
Wqwoow erectile dysfunction age Tqkscb Jwuesr buy prednisone 20mg online Pyrurb...
Сегодня, 21:31

Wezrtully:
Gemipw medicine prednisone 5mg Tdkfug Edugzz vardenafil generic vs brand name Hlsujq Wpulqh ivermectin pills...
Сегодня, 21:01

Rniwtully:
Cwmzjj best ed pill for diabetics Fpegws...
Сегодня, 19:58

Vtsbtully:
Srsirh ed treatment pills Ljqtgy...
Сегодня, 19:32

Сегодня в СМИ

Бюджет Астраханской области обещает быть сложным и дефицитным, но социальной направленности не потеряет


0
1

Бюджет Астраханской области обещает быть сложным и дефицитным, но социальной направленности не потеряет

Бюджет Астраханской области на 2013 год и плановый период до 2015 года будет сложным и дефицитным. В регионе началась активная работа по формированию главного финансового документа. Обсуждение бюджета стало и основной темой заседания областной трехсторонней комиссии по регулированию трудовых отношений. Уже прошли консультации с профильными министерствами и муниципальными органами власти. И хотя большинство параметров согласованы, разногласия остаются. К примеру, свою точку зрения высказал профсоюз. - Наталья Калашникова, председатель астраханского областного объединения профсоюзов: "На наш взгляд не учтены те предложения, которые мы вносили в течении года на заседаниях трехсторонней комиссии, общественной палаты. Исходя из этого есть разногласия в том, как будет жить наша социальная сфера. Примером может служить обязательства по льготам работникам здравоохранения, по услугам ЖКХ на селе, индексация заработной платы работникам госучреждений. Как это будет исполняться - не просматривается". По словам председателя регионального правительства Константина Маркелова, доходная база бюджета недостаточно крепкая. Расходные заявки от ряда профильных министерств почти в два раза превышают бюджетные возможности. Между тем, есть социальные обязательства, которые органы власти обязаны непременно исполнять. Это зарплата, содержание социальных учреждений, выплата различных пособий и льгот. Все в целом уже составило почти 90 процентов планируемых расходов. Они превысили доходную часть почти на 15 процентов. - Константин Маркелов, председатель правительства Астраханской области: "С одной стороны нам необходимо сохранить те соцобязательств, которые мы не можем снижать. С другой стороны, надо внимательнее подходить к социальным гарантиям, которые увеличивают расходную часть, не подкрепленную доходами. Проще говоря, надо жить согласно доходам. Так же, как вы планируете семейный бюджет, так и мы планируем государственный". Впрочем, участники заседания отметили, что проект бюджета на 2013 -2015 годы, остается социально ориентированным. Однако, баланс бюджетной системы региона с учетом размеров государственного долга Астраханской области необходимо обеспечить. Вполне вероятно, что документ будет скорректирован. Значительную часть средств направят в сферу здравоохранения и на поддержку многодетных семей. Впереди слушания на общественной палате, а также в комитетах и комиссиях Думы Астраханской области. Источник: ГТРК "Лотос"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее