Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


vedma:
И сколько месяцев назад было это "почти 800"  ??...
11 июня 2021 13:26

Лежнева Светлана:
стройку затеивали не для окончательного результата. а, именно, для распила. маркелов в своё время там вообще хотел...
11 июня 2021 10:46

просто прохожий:
Это конечно хорошо что сносят. Но это не решит проблему ул. Кирова. Пол города надо сносить что бы улучшить обстановку...
11 июня 2021 10:44

Лежнева Светлана:
бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла.... приморил бесполезный! одни прожекты, не имеющие к жизни...
10 июня 2021 21:08

Сегодня в СМИ

Александр Жилкин дал комментарий по отставке мэра Ахтубинска


0
1

Александр Жилкин дал комментарий по отставке мэра Ахтубинска

Сегодня утром губернатор Астраханской области Александр Жилкин прокомментировал журналистам ситуацию вокруг скандальной добровольной отставки мэра Ахтубинска Аманги Нарузбаева. Также своим видением ситуации поделился и "главный враг" мэра-отставника - глава Ахтубинского района Виктор Ведищев.
 
Александр Жилкин сообщил:
– Официальное заявление Аманги Нарузбаева не поступало. Он разместил заявление на официальном сайте администрации города, с которым я ознакомился. Согласно законодательству, он должен подавать заявление о досрочном прекращении полномочий в городское представительное собрание, что он и сделал. Аманга Нарузбаев профессиональный, эффективный менеджер. Но он пришел из бизнеса, не являлся чиновником, которые обычно менее восприимчивы к критике. В течение двух лет он сделал многое и был полезен.
 
В Ахтубинском районе всегда, еще в советские времена, было противостояние городских и районных властей. В течение этих двух лет я приложил максимум усилий, чтобы смягчить это противостояние и помочь выстроить совместную работу. Его поддерживает значительная часть населения, и думаю, он погорячился. Он разочаровывает тех людей, которые поверили в его программу.
 
Он уже делал это не в первый раз. Но тогда он официально обращался ко мне, была беседа, в итоге которой он отозвал свое заявление.
 
Завтра направлю группу заместителей в Ахтубинск, которая посмотрит на месте, какое решение нужно принять в данной ситуации. Я сожалею, что он принял такое решение.
 
В свою очередь, глава Ахтубинского района Виктор Ведищев (которого Аманга Алинкалеевич косвенно считает своим главным оппонентом в конфликте) прокомментировал ситуацию следующими словами:
 
- Это уже не первый, а пятый такой случай <добровольной отставки А. Нарузбаева - прим. ред.>. Он и в прошлом году уходил в отставку, и в этом повторяется такое. По-моему, мэр города просто искал повода для того, чтобы красиво уйти. То прокуратура ему мешает, то я ему мешаю. По большому счету, я в это вообще не вмешиваюсь, пусть на здоровье работает.
Это, я подчеркну, моя личная точка зрения. Она может показаться необъективной, потому что я являюсь учредителем местного телевидения. Но с моей точки зрения, наше телевидение пользуется популярностью у населения. Мы проводили мониторинг – 67% уровень доверия. Если бы работа местного телевидения была некачественной, искажалась бы информация... По этому поводу столько жалоб уже было написано! И в прокуратуру областную, и в генеральную, и во все возможные инстанции. Все проверки были проведены, никаких замечаний в плане искажения информации или непредоставления ему эфира – нет замечаний. Все голословно.


Источник: информационно-новостной ресурс "Пункт-А"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

2 464 0

11 июня отметим День уличного вязания «ярнбомбинг» или День вязаного граффити, День Жака-Ива Кусто, День поиска новой звезды

Как много интересного в мире! Сегодня, 11 июня, отмечается День уличного вязания «ярнбомбинг» или День вязаного граффити. Ярнбомбинг– это вид уличного искусства, в основе которого создание украшений

11 июн 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее