☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Из Астрахани в Атырау за 3,5 часа


0
1

Из Астрахани в Атырау за 3,5 часа

Проект «сближения» прикаспийских государств посредством высокоскоростных транспортных средств типа амфибия обсуждался на коллегии регионального министерства промышленности, транспорта и природных ресурсов. Планируется, что время пути между странами Каспия сократится в 2-3 раза.
К примеру, дорога от Астрахани до Атырау занимает около 13 часов на поезде и около 9 на автобусе. С введением нового вида пассажирских перевозок этот же путь можно будет преодолеть за 3,5 часа.  
На данный момент уже есть опытный образец – гражданская машина на 24 места.  Стоит заметить, что высокоскоростная амфибия также позволит осуществлять круглогодичное транспортное обеспечение нефтяных вышек и решать проблемы МЧС России.
Губернатор Александр Жилкин проект поддержал, но указал на необходимость проведения тщательных финансовых расчётов.
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

941 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
734 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее