Сегодня:

                              Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
И. о. главы администрации Астрахани Виктор Корженко на внеплановом совещании...
Руководитель астраханской студии современного танца «MILLENIUM» Милена Глебова...
Верблюд калмыцкой породы астраханского типа по кличке Феникс получил золотую...
Сейчас возможные шаги, направленные, по словам главы ведомства Вероники...
Выиграть его можно, участвуя в конкурсе в социальной сети Инстаграм....
По мнению эксперта российского отделения экологической организации Василия...
В конце октября на сцене Астраханского драматического театра пройдут гастроли...

» » В Астрахани аттракционы парка «Планета» могут пойти с молотка

В Астрахани аттракционы парка «Планета» могут пойти с молотка

    01 дек 2017, 14:38, Ирина Чернухина

На портале change.org размещена петиция, в которой содержится просьба к судебным приставам не применять к парку развлечений «Планета» процедуру принудительного взыскания. Это, по мнению авторов – некой компании Otdolgov.ru, позволит бывшему депутату областной думы Олегу Сарычеву выплатить долг по уплате алиментов.
В петиции говорится, что «есть вероятность принудительной распродажи» аттракционов, животных из мини-зоопарка и другого имущества. Таким образом, астраханцы лишатся любимого места отдыха. А поскольку парк, пишут авторы, является единственным источником дохода бывшего законотворца, то Сарычев не сможет выплатить алименты и исполнить другие обязательства.
Претензии к Олегу Сарычеву по ряду задолженностей копились уже несколько лет. Требовать погашения, конечно, правильно. Закон, как говорится, один для всех. Но хотя по слухам этот предприниматель по-прежнему руководит «Планетой», юридически учредителем парка является компания «Дулит Гмбх», зарегистрированная на Сейшельских островах.
За комментариями служба новостей «Астрахань FM» обратилась в Федеральную службу судебных приставов по Астраханской области. В пресс-службе ведомства нашему корреспонденту пояснили, что должник – это парк «Планета». В 2015 году было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора за аренду земли. Сумма на сегодняшний день составляет более 1 млн рублей. Но требования документа игнорируются. Поэтому на один из аттракционов наложен арест. Если в ближайшее время задолженность не будет погашена, то в соответствии с законодательством это имущество пройдет оценку и будет выставлено на торги.

Фото: http://parkplaneta.ru

Комментарии
7*два=
Читайте также:
И. о. главы администрации Астрахани Виктор Корженко на внеплановом совещании дал поручение...
Сегодня в СМИ:

Новости redtram.ru

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...