Сегодня:
                                Астрахань C                                
                                Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
Школьные ранцы вместе с канцелярскими принадлежностями чиновники приобрели на...
Столбик термометра вырастет до отметки в +31. ...
Всего, по данным исследования Высшей школы экономики, трудиться продолжают...
В то, что некая группа лиц стремится переписать российскую историю, чтобы...
55-летний житель Советского района обратился в полицию по факту хулиганских...
Связано это будет с мероприятиями, посвященными Курбан-байраму, сообщает...
Все мобильные операторы готовы к отмене - она начнется уже с сегодняшнего дня. ...
» » Впервые в провинции: легендарный тенор Рамон Варгас приехал в Астрахань

Впервые в провинции: легендарный тенор Рамон Варгас приехал в Астрахань

18 янв 2018, 16:55, Анастасия Кротова
Ранее он выступал только в столицах. Один из самых востребованных певцов в мире сегодня прибыл в Астраханскую область. 21 января состоится дебют Рамона Варгаса в заглавной партии Марио Каварадосси в опере «Тоска».
ВАРГАС: ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
Певец не раз признавался в интервью: площадка для него ничего не значит. Самое важное, по мнению тенора с мировым именем, это контакт с публикой. Хороший состав артистов это не всегда чистое творчество. По его собственному признанию, он не раз становился свидетелем потрясающих постановок в небольших театрах. 
ЦЕНА ВОПРОСА
Сразу после Астрахани, Варгас поедет в Санкт-Петербург. Изначально, он ехал в Россию только для выступления в северной столице. Однако удачные переговоры позволили визиту тенора в Астрахань состояться. Цены на оперу в Астрахани начинались от 900 рублей. Первые ряды продавали за 5 тысяч. Если сравнить расценки на его выступление в Питере, то можно сказать, что астраханцам повезло: услышать тенора им выйдет значительно дешевле. В Санкт-Петербурге цены стартуют от суммы в 2500 тысячи рублей.
ИНТЕРЕСНО?
Билеты раскупают. А значит, интерес публики есть. К примеру, на сегодняшний день, билетов за 900 рублей уже нет. Остались места за 4-5 тысяч. За 4 первые ряды балкона, за 5 - партера. Приемник Паваротти выйдет на астраханскую сцену всего лишь один раз, а потому любители оперы позаботились о покупке мест заранее. 
ПОЧЕМУ АСТРАХАНЬ
Если посмотреть на историю гастролей Варгаса, становится понятно: провинцию он не жалует. И дело не только в том, что менеджеры певца бояться не собрать залы. Дело в самих залах. Акустика и возможности большинства провинциальных театров России не позволяют принять звезду такого уровня.  Астраханский театр оперы и балета в своем роде единственный в стране. Именно поэтому мы можем позволить себе принять звезду мировой величины. Воспользоваться возможностью послушать Варгаса могут и жители соседних регионов: ведь если цена билета у нас ниже и в Санкт-Петербург ехать дальше, проще остановить выбор на Астрахани. Будем надеяться, что приезд Варгаса - это первый шаг в развитии гастролей звезд с мировыми именами.
Фото:  Euro Entertainment

Читайте также:
Школьные ранцы вместе с канцелярскими принадлежностями чиновники приобрели на благотворительной...
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...