Сегодня:
                                Астрахань C                                
                                Телефон: +7(8512) 50-29-03
Последние новости
Об этом шла речь на большом семинаре с участием главы региона Александром...
Стоимость киловатта электроэнергии с 1 июля повысится на 4,2%....
На трудовую деятельность у них просто не останется сил. Об этом в ходе опроса...
Рейды по выявлению точек незаконной торговли специалисты администрации проводят...
Инициатива принадлежит Министерству финансов РФ....
Как сообщил на своей официальной страничке в социальной сети помощник главы...
В одной из социальных сетей в группе «Подслушано Астрахань» появилось необычное...
» » В Астрахани подозреваемого по делу о пропаже Насти Корытовой в день ее исчезновения видели с огромной сумкой

В Астрахани подозреваемого по делу о пропаже Насти Корытовой в день ее исчезновения видели с огромной сумкой

12 апр 2018, 15:57, Анастасия Кротова
В деле появились новые подробности.

Жаркий апрельский полдень. Началово. Местный РОВД. Здесь сегодня собрались волонтеры движения "Внимание, розыск!" У них - специальное задание. Астраханцы будут ходить по улицам села с двумя фото: самой Насти Корытовой, пропавшей в июле прошлого года, и неизвестного мужчины. Как утверждают волонтеры, он - подозреваемый. Мужчине за 60.

Задача волонтеров выяснить: видел ли кто-то из жителей этого мужчину рядом с Настей. По одной из версий, у него после исчезновения Насти в течение трех часов был выключен телефон. И именно в это время его видели с огромной сумкой. Там, по мнению специалистов, он вполне мог спрятать тело маленькой девочки.

Волонтеры разделились на группы: кто-то поехал в район ул. Цветочной, где живет мужчина. Другая группа отправилась к дому пропавшей девочки.
Около дома на ул. Куйбышева волонтеры расходятся. Но уже через несколько минут возвращаются: люди в окрестностях отвечают грубо и неохотно. Говорят, мол, вы шестые, кто за последние два дня спрашивал об этом мужчине.

В дом семьи пропавшей Насти заходит руководитель движения "Внимание, розыск!" Екатерина Щелкунова. Ее встречает мама девочки. Напомним, отчим Насти Максим Лопатин сейчас задержан - он обвиняется в нанесении девочке побоев. Семья Лопатиных многодетная- - у у них осталось еще 4 детей. Мать Насти явно знает мужчину на фото. Женщина утверждает - он причинить боль ее ребенку не мог, она в это не верит. Оказывается, это друг семьи, он общался с отчимом Насти.

Как рассказали волонтеры, этот мужчина находится в СИЗО - он задержан и есть информация, что не прошел проверку на полиграфе. В региональном СУ СК РФ по Астраханской области эти сведения нам не подтвердили.

Поиски ни к чему не привели - да, этого мужчину в селе знают, ведь он здесь живет. И видели местные его много раз. Кто-то даже рядом с домом пропавшей. Но это ни о чем не говорит - ведь он мог приходить в гости к ее отчиму. Поиски хоть какой-либо зацепки продолжаются. Для тех, кто не захотел сообщать информацию лично, волонтеры раздали записки с номерами телефонов - анонимность при сообщении каких-либо сведений гарантирована.


Фото: "Астрахань FM"


Читайте также:
Об этом шла речь на большом семинаре с участием главы региона Александром Жилкиным,...
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...