Глава российского правительства сравнил пенсионную реформу с горьким лекарством » Главные новости Астрахани и Астраханской области от Астрахань FM
                               Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03

Глава российского правительства сравнил пенсионную реформу с горьким лекарством

    10 авг 2018, 11:54
Повышение возраста выхода на заслуженный отдых глава кабмина Дмитрий Медведев прокомментировал таким образом во время встречи с работниками Кроноцкого заповедника на Камчатке, сообщает ИА REGNUM.

«Это как горькое лекарство, - сказал Дмитрий Медведев. - Человек не хочет его пить, но понимает, что, если он это лекарство не выпьет, все может закончиться гораздо хуже. Также и эти изменения».

Напомним, начиная с 2019 года в России хотят повысить пенсионный возраст. Повышение планируют проводить ежегодно – по году в год. Женщины будут работать на 8 лет дольше - до 63. Мужчины – на 5 лет, до 65. Взамен правительство обещает повышения уровня пенсионного содержания.

В ряде российских городов прошли акции протеста против изменений пенсионного законодательства. Одна из оппозиционных партий настаивает на проведении всероссийского референдума по данному законопроекту.  

21 августа в Госдуме пройдут внеочередные парламентские слушания, где обсуждать повышение пенсионного возраста депутаты будут вместе с экспертами и представителями правительства.
Комментарии
три+9=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...