Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Екатерина:
Доброго дня! Подскажите как приобрести билет? На мероприятие Деда Мороза на 21 декабря в Астрахани...
27 ноября 2021 11:38

Виктор:
Как говорится - в Капустном Яре и без "капусты"?...
25 ноября 2021 08:53

Сегодня в СМИ

Основными должниками за капремонт оказались органы власти


833
0
Об этом на 5-м Всероссийском съезде региональных операторов капремонта заявил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.
По словам Чибиса, «ключевым должником, как  ни странно, является публичная власть – муниципалитеты, субъекты и федеральные органы власти». Размер задолженности замминистра не назвал, но заверил, что министерство работает с должниками и уже добилось существенной динамики.

Напомним, взносы за капремонт в России введены с ноября 2014 года. Сейчас, по данным Минстроя, на собранные гражданами страны деньги отремонтировано 135 тысяч многоквартирных домов, где проживают 17 млн человек.   
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

179 0

В Астраханской области сотрудник исправительной колонии сбил насмерть пешехода

В Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора исправительной колонии, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств,

29 ноя 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее