Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Главные новости


Самое обсуждаемое

Кризис криптовалютного рынка: инвесторы потеряли более 80% своего капитала с конца 2017 года

    08 дек 2018, 10:30     1     554

В течение года криптовалютный рынок находится в нисходящем тренде после бурного роста в прошлом году.


Биткоин(BTC) снизился от своих пиковых значений более чем на 16 тысяч долларов. Многие эксперты отмечают, что это не предел падения цены криптовалюты № 1. 

На данный момент котировки биткоина на бирже Bitfinex находятся на отметке в 3400 долларов за монету, что является рекордным минимумом с августа 2017 года. 


Напомним, в своем пике монета достигала уровня почти в 20 тысяч долларов. Инвесторы, которые купили биткоин на этих отметках, находятся в убытке более чем на 80% от своего капитала.

Остальные же альткоины снижаются более стремительными темпами. Так, эфир (ETH) достиг своей рекордно низкой отметки в 84 доллара с мая прошлого года. Отметим, в пике монета стоила около 1400 долларов.


Эксперты не торопятся ставить крест на криптовалютном рынке. Многие отмечают, что это молодая площадка с небольшой рыночной капитализацией и оборотом.


Сейчас капитализация криптовалют составляет около 107 млрд долларов. Для сравнения: капитализация мирового фондового рынка находится у показателей в 100 трлн долларов.


Также стоит сказать и о тех, кто потерял буквально все. Инвесторы, вложившие свои деньги в криптовалюту на Российской криптовалютной бирже WEX –World Exchange Services, а среди них есть и астраханцы, уже перестали надеяться на возможность вывода собственных средств. 


Несмотря на то, что это не единственные финансовые средства инвесторов, они все-равно потеряли большую часть своего капитала.


Напомним, в августе биржа почти полностью закрыла выводы для всех участников. Инвесторам предлагалось вывести средства с комиссией в 90-95%, но в данный момент выводы окончательно закрыты. 


Приблизительная сумма пропавших активов колеблется на отметках от 200 до 400 млн долларов. 




Комментарии
  1.  Получается, вся эта история с биткоином очередная пирамида?
39-семь=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...