Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03

Последние новости


Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Главные новости


Самое обсуждаемое

В Астраханской области власти ждут от народа предложений по развитию региона

    05 фев 2019, 12:26     1     549
В Астраханской области правительство ждет от народа предложения по развитию регионаСтарт сбору народных предложений в программу Стратегия социально-экономического развития Астраханской области, рассчитанной до 2035 года, сегодня был дан по инициативе врио губернатора региона Сергея Морозова на совещании с региональным кабмином.    

К разработке стратегии привлекут не только чиновников, экспертов и ученых. Обязательным условием, по мнению губернатора, будет учет предложений жителей региона.

«Все инициативы будут учтены, наиболее значимые войдут в стратегию», - сказал Морозов.
Сбор предложений уже открыт на сайте
аstrobl.ru. В бумажном формате свои инициативы астраханцы могут подать в 19-ти многофункциональных центрах и 94-х территориально обособленных структурных подразделениях. Бланки заявок в стратегию будут напечатаны во всех районных газетах. .
В заключение глава региона, обращаясь к руководителям министерств, призвал их не медлить и не ждать окончания формирования документа по социально-экономическому развитию области, а начать действовать уже сегодня.

Добавим, что по результатам аудита региона и данным соцопросов выделены девять основных направлений стратегии. В числе губернаторских приоритетов - создание Фонда развития промышленности, проведение мероприятий в рамках Года здоровья, кадровый проект «Губернаторский резерв», проект благоустройства «100 сельских улиц», проект Коридор «Север – Юг», программа по развитию событийного туризма в Астраханской области, меры поддержки предпринимательства, экологические программы «Чистые берега» и «Чистая вода».

Комментарии
  1. Саид от 5 февраля 2019 13:55
    +2
    Какой коридор Север-юг,моста нет в Кр-Яру. Завтра частник перекроет понтон,то бишь запонтуется,и нет коридора.Атранзит вокруг Астрахани,тож мостики надо. Аточно от этого понтона налоги в области остаются,а от лукойла,а от газпёма. Вот кто ответит?

    Давай капнём семейственность и взяточничество в ведущих отраслях АО. Посмотрите что творится ночами на улицах,в подъездах-сколько озлобленой молодёжи. Авы о событийном туризме и экологии 

    Давай капнём семейственность и взяточничество в ведущих отраслях АО. Посмотрите что творится ночами на улицах,в подъездах-сколько озлобленой молодёжи. Авы о событийном туризме и экологии  Так, за прошлый год  число изнасилований увеличилось с 32 до 39, а также насильственных действий сексуального характера - с 30 до 102. 

     
7*три=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...