Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


» »


Последние новости


Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Самое обсуждаемое

Депутат Госдумы России предлагает переводить стрелки часов

    19 мар 2019, 14:17     3     625
Законопроект, предлагающий снова перейти россиянам на летнее и зимнее время, уже внесен на рассмотрение в Госдуму. 
Если за документ проголосуют парламентарии, мы снова начнем переводить стрелки часов на час вперед в конце марта, и на час назад в последнее воскресенье октября.
 
Автор законопроекта полагает, что именно вращение стрелок даст эффективное и естественное использование человеком светлого времени суток. 


По словам законодателя, сейчас в России есть большой общественный запрос на возврат зимне-летнего времени. По мнению депутата, слишком ранние рассветы и закаты вызывают у населения вполне объяснимое и справедливое недовольство, сообщает «Росбалт». 

Комментарии

  1. Люди! А не лучше ли каждому региону найти свой правильный часовой пояс и перевести стрелки так как надо раз и навсегда? Я живу в Новосибирске. У нас сейчас рассвет пол восьмого утра, а темнеет почти в двадцать. А где то сейчас рассвет в 6 и темнеет соответственно так же в 18. Если переводить стрелки на летнее время, то тому региону будет хорошо, а у нас летом в 24 часа ещё светло будет. Я против перевода стрелок всей страной. 
  2. Гость Юра от 19 марта 2019 19:05
    +2
    Галина, когда Астрахань была в том же часовом , что и Москва, при этом перехода уже не было, восход солнца бывал летом в 4 утра! Если хочешь съездить на рыбалку, то будь добр выезжай в 2 часа ночи (до рыбных мест обычно не менее 100км от Астрахани). Достали фигней страдать, чего бы дельное приняли. 
    1. Гость Галина от 19 марта 2019 20:07
      0
      Юра, я так понимаю, вы сменили часовой пояс и теперь у вас всё в порядке со временем? Так я о том и говорю, что каждому региону надо пересмотреть часовой пояс, а не радоваться "летнему" времени.
10*два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...