Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Виктория:
Правильно сделали....
Сегодня, 17:30

Гость Светлана:
Слабо верю, что собак везут в Волгоград, в области избавлются...
Сегодня, 11:22

Сева:
Может и у нас додумаются хотя б также сделать......
комментарий опубликован в новости: В России первый регион объявил 31 декабря выходным днем
Сегодня, 10:58

Гость Сергей:
Правильная идея, организовать в помощь депутатов...
Вчера, 13:40

Гость Алёна:
Так вот где находятся выигрышные билеты))...
Вчера, 02:00

Алиса:
А у нас так и получилось, что прописали соседей непонятно как, без согласия собственника. Обращались  в прокуратуру, не...
комментарий опубликован в новости: Где взять справку или "поди туда - не знаю куда"
1 декабря 2020 14:02

Гость Анна:
Слева он, вижу-вижу... ...
1 декабря 2020 11:38

Сегодня в СМИ

Спикер Астраханского парламента Игорь Мартынов рассказал, как помочь региональным бюджетам


1 621
0
Спикер Астраханского парламента Игорь Мартынов рассказал, как помочь региональным бюджетамИгорь Мартынов выступил с предложениями по совершенствованию межбюджетных отношений на заседании Совета законодателей в Санкт-Петербурге, прошедшем под председательством главы Совфеда Валентины Матвиенко и спикера Госдумы России Вячеслава Володина. 

Первое предложение касалось изменения методики распределения дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности. 
Мартынов подчеркнул, что сейчас бюджет развития в большинстве регионов составляет всего 10% от общей суммы доходов, поэтому при его расчете необходимо учитывать реальные потребности региона для финансирования расходов региональных проектов, направленных на достижение целей, установленных национальными проектами, так как их реализация ведет к значительному увеличению расходов капитального характера.

Спикер также озвучил предложение по иным межбюджетным трансфертам, которые должны быть представлены в бюджете. «Значительная часть иных межбюджетных трансфертов не утверждается федеральным законом о федеральном бюджете, соответственно, мы не можем планировать их поступление в свои бюджеты и проводить соответствующие процедуры, - отметил Игорь Мартынов. 

Кроме того, председатель Астраханской облдумы предложил увеличить объем грантовой поддержки субъектам с 20 млрд рублей до 50 млрд рублей. При этом сумма гранта будет зависеть от результатов работы высших должностных лиц и органов исполнительной власти.

Комментируя прошедшее заседание, сенатор от Астраханской области Александр Башкин отметил, что слово «Астрахань» на заседании звучало чаще других. Благодаря согласованным действиям областных властей и представителей области в федеральных органах власти, к нашему региону повышенное позитивное внимание».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

567 1

В 2021 году на отлов бездомных собак в Астрахани выделят 38 млн рублей

1 декабря председатель городской думы Игорь Седов провел расширенное рабочее совещание по проблеме безнадзорных собак в Астрахани. Помимо городских парламентариев в нем приняли участие министр

02 дек 2020
308 0

Сегодня, 3 декабря, отмечают День юриста, День неизвестного солдата, День положительных ответов, Международный день инвалидов, День крыши над головой

День юриста – это профессиональный праздник адвокатов, судей, правозащитников, следователей, прокуроров, нотариусов, юрист-консультантов. Праздник также считают своим преподаватели, студенты,

03 дек 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее