Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

16:11
Астраханец подозревается в мошенничестве при трудоустройстве

19 окт 2021
15:39
Голикова предложила объявить нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября

19 окт 2021
15:24
Большинство астраханцев мечтают стать начальниками

19 окт 2021
15:08
Более 20 тыс. человек приняли участие в профилактических мероприятиях в рамках месячника «Безопасную железную дорогу – детям»

19 окт 2021
15:07
Сотрудники Астраханского региона Приволжской железной дороги проходят ревакцинацию от COVID-19

19 окт 2021
12:35
Астраханская команда импровизаторов «Южные» попала на телеканал ТНТ

19 окт 2021
12:17
На шести улицах Астрахани завершился ремонт

19 окт 2021
12:14
Доходы россиян будут считать по-новому

19 окт 2021
12:14
В Астрахани 24 пьяных водителя стали пешеходами

19 окт 2021
12:05
Из Астраханской области в Казахстан пытались вывезти 65 тысяч куриных яиц без документов

19 окт 2021
Больше новостей

Последние комментарии


Гостья:
пусть уматывают, у них давно наступил возраст дошития и еще и политического дошития нравственного и патриотического - ...
комментарий опубликован в новости: Доходы россиян будут считать по-новому
Вчера, 13:27

Сегодня в СМИ

Игорь Бабушкин вступил в должность губернатора


2 862
0

Игорь Бабушкин вступил в должность губернатора

Сегодня в Астраханском кремле состоялась торжественная церемония вступления в должность губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина. Впервые это мероприятие проводилось в таком формате. Восемьсот гостей были официально приглашены на церемонию. Среди них - представители всех видов власти региона, а также члены областной избирательной комиссии, Совета Федерации, депутаты Государственной Думы РФ, представители областной прокуратуры, политических партий, общественных объединений. На территории Астраханского кремля была установлена сцена с большими экранами, к которой вела красная ковровая дорожка. Сюда Игорь Бабушкин проследовал от здания резиденции губернатора. 

торжественная церемония вступления в должность губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина

После объявления начала торжественной церемонии воины почётного караула внесли флаги Российской Федерации и Астраханской области, а затем - Конституцию России и Устав Астраханской области. Председатель избиркома Игорь Коровин вручил Игорю Бабушкину удостоверение губернатора Астраханской области. Председатель областного суда Ольга Василенко попросила избранного главу региона принести присягу на верность народу. Подписав текст присяги, губернатор передал её на хранение председателю Думы Астраханской области Игорю Мартынову. После исполнения государственного гимна РФ Игорь Бабушкин поблагодарил астраханцев за доверие и поддержку.

кадры с торжественной церемонии вступления в должность губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина

Поздравить Игоря Бабушкина с вступлением в должность прибыл полномочный представитель Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Владимир Устинов. Среди гостей был также замечен композитор Игорь Крутой. 

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

1 571 0

Астраханец не отгадал ни одного числа и выиграл в лотерею почти 10 миллионов

Более 9,5 млн рублей выиграл в государственной лотерее «Все или ничего» житель Астрахани. Астраханец не отгадал ни одного числа и стал миллионером. Согласно правилам лотереи, участник, отметивший 12

18 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее