☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Камызякском районе впервые избрали главу администрации


3 428
0
В Камызякском районе впервые избрали главу администрации
Им стал депутат Думы Астраханской области, председатель комитета по государственному устройству и местному самоуправлению Роман Попов. Роман Владимирович принял участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Камызякского района, стал одним из финалистов, а сегодня за него проголосовало подавляющее большинство депутатов Совета МО «Камызякский район».
В мае 2019 года были приняты изменения в Устав муниципального образования. Теперь решение о подписании контракта с главой администрации Камызякского района принимают депутаты Совета МО. На согласование им представляются кандидаты, которые прошли отбор конкурсной комиссией.
И.о. руководителя администрации Губернатора Астраханской области и председатель конкурсной комиссии Виктория Гурьянова сообщила депутатам, что члены комиссии проанализировали все представленные конкурсантами документы, провели собеседование с кандидатами. В итоге на согласование районным депутатам было вынесено два претендента: Александр Атрашкевич – заместитель редактора газеты «Маяк дельты» и Роман Попов – депутат Думы Астраханской области, председатель комитета Думы по государственному устройству и местному самоуправлению. По итогам голосования главой администрации Камызякского района избран Роман Попов. Контракт с ним подписан с 22 октября 2019 года на срок полномочий Совета депутатов.
Председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов поздравил Романа Попова с избранием, пожелал успехов в работе и подчеркнул, что главное богатство Камызякского района – это люди которые здесь проживают. Он выразил уверенность, что Роман Владимирович совместно с депутатским корпусом района сумеет привлечь в муниципалитет дополнительные средства и продолжить его развитие.
Роман Попов имеет два высших образования. За его плечами опыт руководства государственными учреждениями и муниципальными образованиями. До избрания в Думу Астраханской области он три года трудился главой администрации МО «Город Нариманов».
 Выступая перед районными депутатами, Роман Владимирович назвал в числе своих приоритетов решение проблем граждан. В плане его первоочередных действий на посту главы администрации Камызякского района – выезды во все муниципалитеты района, проведение встреч с общественниками и населением, чтобы обозначить проблемы и приоритетные задачи.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

616 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее