☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Население России убывает стремительными темпами


3 313
1
За 10 месяцев этого года россиян стало меньше 260 тысяч человек.По данным Росстата, к концу 2019-го убыль населения России станет самой крупной с 2008 года, когда показатель составил 362 тысячи человек. Тенденция не изменится даже за счет притока мигрантов, считают эксперты. 

Главной причиной высокой убыли стала низкая рождаемость, причем она фиксируется в 80 из 85 регионов страны.

Специалисты не исключают, что в такой тенденции исполнение «майских указов» президента РФ Владимира Путина по демографической теме будет провалено второй год подряд — в 2018 году россиян стало меньше впервые за 10 лет, но сразу на 96,4 тыс. человек.

По мнению председателя наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрия Крупнова, передает «МК», прироста населения в ближайшие годы достигнуть не получится, что приведет уже к 2024 году к колоссальной естественной убыли населения, схожей с той, что была в стране в 90-х годах.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость Алексей 13 декабря 2019 14:44
    Успехи путаныча в уничтожении русских и сокрытии мигрантами ситуации в стране!

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

356 0

В Астрахани пожарная машина опрокинулась после столкновения с маршруткой № 59с

ДТП произошло 30 ноября в 19:10 по местному времени на перекрёстке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской в Трусовском районе Астрахани. Пожарный автомобиль ГКУ "Волгоспас", следовавший по вызову о

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее