☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Игорь Мартынов: «Суммы по многим мерам соцподдержки выросли, но сохранен критерий нуждаемости»


1 883
0
Отвечая на вопросы о мерах социальной поддержки астраханцев, спикер областной думы Игорь Мартынов отметил, что сейчас, когда региональная казна пополнилась, восстановлен практически весь пакет льгот, и суммы по многим мерам поддержки выросли. Однако было решено сохранить так называемый критерий нуждаемости, применяемый с 2016 года. "Но это справедливо, потому что помогать надо только тем, кто действительно нуждается и не может повысить уровень своего достатка самостоятельно", - заметил председатель Думы Астраханской области.

Также Игорь Мартынов подчеркнул, что бюджет региона сформирован, доходы казны  - более 50 млрд рублей, в ближайшие годы они уменьшаться не будут, так как основные налогоплательщики остались прежними, а добывающие компании планируют расширение своей деятельности.   

При этом, отметил спикер регионального парламента, имеется и так называемый бюджет развития, когда есть деньги, которые можно вложить в инфраструктурные проекты, поддержку малого и среднего бизнеса, крупных инвестпроектов.

Важной составляющей текущей совместной работы депутатов и правительства региона Игорь Мартынов назвал реализацию национальных проектов. «К сожалению, не все средства мы смогли освоить в этом году в силу объективных причин. И средства, которые предполагались на текущий год, будут зарезервированы на Астраханскую область в следующем году. Уверен, что в 2020 году эта работа пойдет гораздо лучше», - заверил Игорь Мартынов.
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

544 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее