☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астраханской области оштрафованы подрядчики, не успевшие в срок выполнить дорожные работы


4 216
0
Одним из штрафников стала организация, ремонтирующая региональную автодорогу, ведущую к с. Каменный Яр Черноярского района.

Ее протяженность почти 13 км. Также этот подрядчик вел работы на 7-километровой дороге Ступино – Поды. Вовремя работы выполнены не были. Сдача объектов в эксплуатация была затянута до 30 декабря. Сейчас там уложен асфальт, рабочие укрепляют обочины и наносят разметку. За срыв сроков организация оштрафована «Астраханьавтодором». 

На остальных дорогах, как сообщили в пресс-службе ведомства, работы завершены. Отремонтированы 15 км региональных трасс. Это автодорога общего пользования Бирюковка – Тишково в Приволжском районе, на состояние которой поступали многочисленные жалобы астраханцев, и трасса Раздор – Каспий, где отремонтированы 13 км покрытия. 

Работы на всех объектах велись последовательно, в несколько этапов.
Фотогалерея


Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

622 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее