☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Астраханец сохранил пост в новом составе правительства России


3 650
0
Астраханец сохранил пост в правительстве РоссииНакануне был объявлен новый состав правительства России. 

С учетом перестановок кабмин обновился практически на 50%, но есть и те, кто сохранил свои посты. Среди них уроженец Астрахани Дмитрий Кобылкин остался в должности министра природных ресурсов и экологии России. 

Впервые на этот пост Дмитрий Николаевич был назначен в мае 2018 года. 

Кроме того, сократилось число вице-премьеров – с 10 до 9. Так, первым заместителем председателя правительства стал бывший помощник президента по экономическим вопросам Андрей Белоусов. 

В числе новичков в должности вице-премьеров стали Дмитрий Чернышенко, Марат Хуснуллин, Виктория Абрамченко, Дмитрий Григоренко и Алексей Оверчук. Сохранили свои посты Юрий Борисов, Татьяна Голикова и Юрий Трутнев. 

В министерском составе произошло сразу 9 изменений: новым министром здравоохранения назначен Михаил Мурашко, министром просвещения - Сергей Кравцов, министром науки и высшего образования - Валерий Фальков, министром юстиции - Константин Чуйченко, министром культуры - Ольга Любимова, министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций - Максут Шадаев, министром экономического развития - Максим Решетников, министром труда и соцзащиты - Антон Котяков и министром спорта - Олег Матыцин.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

545 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее