☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области закрыли пограничные пункты пропуска для иностранцев


6 394
0
Временное ограничение о пропуске иностранцев и лиц без гражданства через госграницу Российской Федерации в погранпунктах Астраханской области установлено по распоряжению Правительства России с ноля часов 18 марта. Запрет наложен до 1 мая 2020 включительно. 

Пропускать через государственную границу будут только аккредитованных сотрудников, представителей дипломатических и консульских учреждений зарубежных стран в России, международных организаций или иных официальных представительств иностранных государств, а также членов их семей.

Кроме того, запрет не распространяется на водителей автомобилей международного сообщения, экипажи воздушных и морских судов, официальные делегации и граждан, получивших визы, выданные в связи со смертью близких. 

В Погрануправлении отмечают, что такие меры приняты, чтобы не допустить распространение коронавируса на территории России. Учитывая сложившуюся ситуацию, российским гражданам рекомендуется воздержаться от поездок за границу.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

252 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее