Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
комментарий опубликован в новости: В Александровской больнице выявили роженицу с covid
Сегодня, 10:34

aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
Сегодня, 10:30

aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
Сегодня, 10:29

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да не четверть а больше,1 те, кто не верит в пандемию - 70 %, 2.те кто верит в пандемию - 10%, 3. те, кто хочет на...
Вчера, 21:49

Информация к размышлению:
Для тех кто не верит 1 Эпидемия охватила всю планету 2 Заболевали и умирали известные личности 3 Врать могут в РФ и...
Вчера, 18:27

Гость Сергей:
Прогулка по нашей набережной, особенно в вечернее время, это игра в русскую рулетку - собьют или не собьют. Запретить...
Вчера, 14:47

Гость полина:
Ну этого и следовало ожидать...наш губер делает то, что делает Собянин в Москве..... Все ожидаемо.... ...
Вчера, 09:43

Сегодня в СМИ

Из-за пандемии коронавируса каждая пятая компания в России урежет зарплаты


3 771
0
Такие данные представил Центр стратегических разработок (ЦСР). Урезать зарплаты сотрудникам по причине коронавируса и падения рубля планирует каждая пятая компания в России. А более 30% компаний собираются менять кадровую политику.    

Как сообщает РБК, в мартовском опросе приняли участие топ-менеджеры 500 компаний микро-, малого, среднего и крупного бизнеса в различных отраслях. 

По словам руководителя центра социально-экономических исследования ЦСР Лоры Накоряковой, пессимизм тотально преобладает в бизнес-сообществе в России».

Треть компаний уже перевели сотрудников на удаленную работу, сократив им заработную плату. Также сокращены штаты, часть работников переведены на контракты. Еще 40% компаний планируют принять такие решения в будущем.  

Почти каждая третья опрошенная компания (29%) уже оптимизировала фонд оплаты труда — перевела сотрудников на удаленную работу с меньшей зарплатой, сократила штат и зарплаты, перевела часть работников на контракты. 40% планируют принять такие решения в будущем.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

274 0

Коэффициент распространения коронавируса в Астрахани продолжает снижаться

По данным регионального Минздрава, за минувшие сутки коэффициент распространения коронавирусной инфекции опустился еще ниже и теперь составляет 0,43. Еще вчера этот показатель равнялся 0,51.

29 мая 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее