☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Правительство России внесло изменения в список товаров первой необходимости


5 212
0
Текст документа размещен на официальном сайте кабмина. В нем указывается, что руководство регионов может вносить в перечень свои коррективы в зависимости от развития эпидемиологической ситуации. 

В новом списке нет похоронных принадлежностей, табачных изделий, компьютеров и смартфонов. Автозапчастей, стройматериалов, товаров для сада и огорода, противопожарных товаров, очков и линз. Расширен и уточнен список детских товаров, в частности, в отдельный пункт выделены подгузники, крем от опрелостей, пеленки, шампунь, соски-пустышки.
Уточнен список санитарно-гигиенических товаров. Туда внесены медицинская маска, сухие и влажные салфетки, антисептик, туалетное и хозяйственное мыло, зубная щетка, зубная паста, туалетная бумага, гигиенические прокладки и стиральный порошок. Отдельным пунктом внесены зоотовары, куда входят корма для животных.  
 
Напомним, ранее правительство России опубликовало список непродовольственных товаров первой необходимости, которыми можно торговать в розницу. Список состоял из 23 наименований. 
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее