☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Вице-премьер Голикова и глава Роспотребнадзора считают, что для россиян нужно продлить нерабочие дни


4 750
0
Об этом вице-премьер Татьяна Голикова и глава Роспотребнадзора заявили на совещании с президентом России Владимиром Путиным, которое прошло сегодня, 1 апреля, в режиме видеоконференции.
По словам Поповой, приостановка мероприятий по борьбе с распространением коронавируса может привести к взрывному росту заболеваемости COVID-19.

Голикова разделяет позицию главы Роспотребнадзора, сообщают РИА Новости
В частности, вице-премьера заявила, что меры социального дистанцирования должны быть продлены, продлевать их нужно, исходя из эпидситуации, которая складывается на территории конкретного региона.
 
Напомним, о нерабочей неделе с 30 марта по 5 апреля для россиян в связи с распространением коронавируса 25 марта объявил Владимир Путин.

Добавим, что сейчас наибольший рост заболеваемости коронавирусом зарегистрирован в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге,  республиках Коми и Бурятии.
Вместе с тем решение о введении режима ЧС в стране на фоне пандемии в правительстве пока не обсуждается. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

254 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее