☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В правительстве России рассказали, когда могут отменить ограничительные меры из-за коронавируса


7 840
0
По прогнозу вице-премьера Татьяны Голиковой, полная отмена ограничительных мер, введенных в стране в связи с распространением COVID-19, возможна к лету 2020 года.

При этом Голикова учла, что такое возможно только при благоприятном исходе. Как передает ТАСС со ссылкой на вице-премьера, период с 14 по 16 апреля станет решающим в ситуации с распространением коронавируса в России. 
"В эти дни станет понятно, выходит ли РФ на «плато», или рост числа заражений продолжится",- пояснила она.

Добавим, что ранее врач-инфекционист, академик РАН Виктор Мамлеев спрогнозировал, что эпидемия коронавируса закончится в России к началу июня.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее