Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


khachik.torosyan:
Народ! Короче есть база где собраны все давалки и шалавы страны (там множество компромата: фотки, видео, где и с кем...
комментарий опубликован в новости: Под Астраханью в ДТП погибли сразу два водителя
Сегодня, 00:29

Гость Светлана:
Что за ерунда. Ограничивают, ограничивают, атолку нет. Пора гнать тех, кто не можем контролировать ситуацию в регионе....
Вчера, 11:40

Гость Сергей:
Человеческий фактор . Это молодых спецов хотели. ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.  ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани под Старым мостом застряло судно
29 мая 2020 23:34

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да не четверть а больше,1 те, кто не верит в пандемию - 70 %, 2.те кто верит в пандемию - 10%, 3. те, кто хочет на...
28 мая 2020 21:49

Информация к размышлению:
Для тех кто не верит 1 Эпидемия охватила всю планету 2 Заболевали и умирали известные личности 3 Врать могут в РФ и...
28 мая 2020 18:27

Гость Сергей:
Прогулка по нашей набережной, особенно в вечернее время, это игра в русскую рулетку - собьют или не собьют. Запретить...
28 мая 2020 14:47

Гость полина:
Ну этого и следовало ожидать...наш губер делает то, что делает Собянин в Москве..... Все ожидаемо.... ...
28 мая 2020 09:43

Сегодня в СМИ

Эксперты дали прогноз влияния коронавируса на экономику России


4 103
0
Эксперты дали прогноз влияния коронавируса на экономику РоссииИз-за режима самоизоляции и обвала цен на нефть в апреле-июне этого года экономика России может упасть на 18%, а реальные доходы россиян — на 17,5, пишет РБК со ссылкой на прогноз института исследований ВЭБ.РФ.

При этом, как подчеркивают эксперты, это будет нижняя точка спада, а далее начнется постепенное восстановление.

Также они предполагают, что пик заболеваемости коронавирусной инфекцией в нашей стране придётся на конец апреля — начало мая. В связи с этим, возможно, с середины июня в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области (срок действия самоизоляции — до 75 дней) будет отменен режим самоизоляции и сняты жёсткие карантинные меры, а в других регионах — с середины мая (до 45 дней).

По итогам 2020 года больше всего из отраслей пострадают такие сферы, как гостиничный бизнес и сфера общественного питания, культура и спорт, транспорт, оптовая и розничная торговля. 
Реальные располагаемые доходы жителей страны могут сократиться по итогам года на 6,5%, что станет рекордным снижением с 2014 года. 

Пик безработицы прогнозируется на 2 квартал, когда ожидается увеличение числа потерявших работу россиян до 10% от экономически активного населения. Таким образом, уровень безработицы в этом году году рискует подскочить до 7% после 4,7% в 2019 году.

По словам главного экономиста ВЭБа Андрея Клепача, по итогам 2020 года сокращение ВВП страны составит 3,8%, но в следущем году экономику ждет быстрое V-образное восстановление, при котором ВВП вырастет на 4–4,8%, согласно прогноз. Но чтобы этот оптимистичный прогноз сбылся, правительству нужно будет в этом году реализовать весь пакет антикризисных мер, который позволит малому бизнесу начать восстанавливать свою деятельность уже с середины года, а также, чтобы сработали другие меры поддержки.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

8 414 0

В Минздраве прокомментировали резкий скачок числа зараженных

На сегодняшний день из Астраханского дома-интерната для престарелых и инвалидов в госпитале по лечению COVID19 в Александро-Мариинской областной клинической больнице проходят лечение, постояльцев —

31 мая 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее