☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани подскочили цены на лук, чеснок и лекарства


5 823
1
Репчатый лук подорожал сразу на 15%. Повышение цен подтверждает Астраханьстат. 

В стороне от удорожания не остались также картофель, морковь, капуста, помидоры и чеснок. В среднем их стоимость овощей выросла на 7,6%. Картофель стал дороже на 7,9%, помидоры на 19,3%, чеснок на 13,7%. В среднем, по данным службы статистики, цены на продукты питания в марте текущего года по сравнению с предыдущим месяцем увеличились на 1,4%.  

Также повышение коснулось и лекарственных препаратов. Больше всего подорожал троксерутин-гель – на 4,8%, корвалол и поливитамины – на 2,2%, анальгетики – на 2,1%. 

В целом же стоимость минимального набора продуктов питания выросла на 1,5% и на конец марта достигла уровня в 4186,11 рубля на одного человека. 

По прогнозам Министерства экономического развития, в 2020 году цены на продукты, товары и услуги в России вырастут на 3%.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Айнура 16 апреля 2020 22:54
    Почему цены поднимают ,когда большоя часть населения не работают в данное время.
    Беспредел этот когда закончится????????

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее