☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Депутаты утвердили новую схему одномандатных округов


5 025
0
Депутаты утвердили новую схему одномандатных округов
Сегодня, 16 апреля, состоялось очередное заседание Городской Думы. Депутаты утвердили новую схему одномандатных избирательных округов для проведения выборов следующего созыва. Количество округов увеличилось вдвое, вместо 18 их стало 36. При этом уменьшилась территория каждого округа и количество избирателей на нем. Теперь парламентарии смогут проникнуться проблемами каждого жителя округа и оказать помощь в их решении. Вместе с тем повысится персональная ответственность депутатов перед своими избирателями. В ходе заседания парламентарии также  выбрали председателя городской Контрольно-счетной палаты. Этот орган финансового контроля следит за исполнением местного бюджета, а также за соблюдением установленного порядка управления и распоряжения муниципальным имуществом. На должность руководителя вновь был назначен Игорь Рычагов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

37 0

В Астрахани пожарная машина опрокинулась после столкновения с маршруткой № 59с

ДТП произошло 30 ноября в 19:10 по местному времени на перекрёстке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской в Трусовском районе Астрахани. Пожарный автомобиль ГКУ "Волгоспас", следовавший по вызову о

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее