Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


bazhinavalyav:
Народ! Короче есть база где собраны все давалки и шалавы страны (там множество компромата: фотки, видео, где и с кем...
комментарий опубликован в новости: Ученые АГТУ запатентовали рецепты полезных десертов
Вчера, 16:29

bazhinavalyav:
Народ! Короче есть база где собраны все давалки и шалавы страны (там множество компромата: фотки, видео, где и с кем...
Вчера, 16:28

bazhinavalyav:
Народ! Короче есть база где собраны все давалки и шалавы страны (там множество компромата: фотки, видео, где и с кем...
Вчера, 16:26

Компания GoboPro:
В г. Астрахань для проекции знаков установлены светодиодные гобо-проекторы от компании GoboPro. Хотите узнать подробнее...
Вчера, 15:20

Гость Светлана:
Что за ерунда. Ограничивают, ограничивают, атолку нет. Пора гнать тех, кто не можем контролировать ситуацию в регионе....
31 мая 2020 11:40

Гость Сергей:
Человеческий фактор . Это молодых спецов хотели. ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.  ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани под Старым мостом застряло судно
29 мая 2020 23:34

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да не четверть а больше,1 те, кто не верит в пандемию - 70 %, 2.те кто верит в пандемию - 10%, 3. те, кто хочет на...
28 мая 2020 21:49

Сегодня в СМИ

Арендаторы еще трех торговых центров Астрахани обратились к губернатору


15 545
10
Арендаторы еще трех торговых центров Астрахани обратились к губернаторуПредприниматели еще трех торговый центров «Ярмарка», «Айсберг» и «Васторг»  обратились к губернатору Астраханской области Игорю Бабушкину с просьбой помочь им в непростой ситуации, в которой они оказались в результате введенного на территории региона карантина. Копия обращения была прислана в редакцию СИ "Астрахань FM".
 
Один из предпринимателей написал в редакцию следующее: «Конкретно в ТРЦ «Ярмарка» арендодатель несмотря на то, что отделы не работают, требует оплачивать по 100 % стоимости аренды. ТРЦ «Айсберг» закрыл отделы и не допускает туда арендаторов, отключив свет в торговом центре. ТРЦ «Васторг» сделал скидку 60 % -и это пока самая хорошая новость. Но все равно остается вопрос за что платить? И с чего платить? Для нас всех и наших сотрудников очень сложное время, мы все-таки надеемся, что на нас обратят внимание и окажут помощь».
 
Напомним, ранее обращение губернатору Астраханской области с аналогичной просьбой направили предприниматели, арендующие помещения в ТРЦ «Алимпик».

ФОТО:directmap.ru
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

  1. смит 17 апреля 2020 23:16
    расплакались буржуины,как наценку в 1000% на #$%#*/!* китайское накручивать они тут как ту,или работникам своим минималки платить,а остальное в конверте,так они молодцы-обманули всех. неужели,денежек нет в закромах? так продайте свои крутые тачки,которых минимум по две в семейке,вот вам и лямчик-полтора высвободится.
    1. Natalia 19 апреля 2020 12:33
      крутые тачки ещё не показатель богатства! вы такой простой как 5 копеек, видимо в сказке живете, если думаете, что арендаторы там деньги лопатами гребут, все абсолютно такие же люди как и все, и так же сидят сейчас на мели! Они вложили свои деньги в товар, который они даже вынести оттуда теперь не могут, а за аренду плати! Отсрочка не отменяет оплату аренды! А у всех семьи, маленькие дети! А вам лишь бы ядом своим тут расплескать! Зависть- плохое чувство! Да и было бы чему завидовать, наверное чужим проблемам, своих же вам не хватает вероятно!!!
      1. ОТЗЫВЧИВОСТЬ 19 апреля 2020 15:19
        НАТА,ЗДРАВСТВУЙТЕ   - А ПРИ ЧЕМ ТУТ  ЗАВИСТЬ  !? ЧЕЛОВЕК  ВЫСКАЗАЛ ВПОЛНЕ  ОБЪЕКТИВНУЮ ОДНУ ИЗ СТОРОН  ДАННОЙ СИТУАЦИИ  - А КАСАЕМО  МАШИН  - КАК  ВЫ  ВЫРАЗИЛИСЬ  НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ  - ОДНИМ   ИЗ ВАЖНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ  - ЧТОБ  ЕЗДИТЬ НА  ПОДОБНОЙ   МАШИНЕ  - НЕОБХОДИМЫ   ОГО ГО  НЕ МАЛЫЕ   СРЕДСТВА   ОПЛАТЫ ( НАЛОГИ, СТРАХОВКИ , ТО ОБСЛУЖИВАНИЕ  И МНОГОЕ   ДРУГОЕ  ) для  простого  Люда  данные   затраты  весьма весьма   затруднительны ,  так  что   любишь кататься   люби  и   трудиться , а  не спекуляции  заниматься , теперь  наступило   то время   - когда  подобных граждан  выведет   из зоны  комфорта  и   на своей   шкуре   испытают   что  такое   жизненные   стесненные   обстоятельства  , вот  ту то и Боженька  проверит   кто   есть   кто!    Итог  все   мы в  одной   лодке   -  главное   про  человеческую   сущность   не забывать !  
  2. Гостья 18 апреля 2020 09:35
    Ну сейчас все начнут ныть,дайте им помощью от государства,а за что им?Они что нибудь производят?,нет!Самые натуральные спекулянты,как раньше их называли!Сейчас же куда не плюнь ИП.А как же мы сидим на минимальной з/п и не ноем! Не давайте им ничего!А хозяевам ТЦ запретить брать аренду и тогда все при своем.Казна не резиновая,и так полно дыр!!!!!
    1. Гость Наталья 19 апреля 2020 12:36
      В обращении арендаторы не требуют денег, они требуют отмену аренды за нерабочие дни ТЦ! Вы бы хоть узнали вообще что люди просят, а потом бы критиковали!!!
  3. Вектор 18 апреля 2020 10:29
    Да основная масса этих ИП людей заставили заявления на увольнение написать или за свой счёт в отпуск отправили. О людях, работающих на вас не думали. А теперь,оказывается, вы самые несчастные в этой ситуации оказались.Закрывайтесь, никто не пострадает от вашей ликвидации. Более скажу,- даже никто не заметит! 
  4. ЗаПравду 18 апреля 2020 10:33
    Сейчас в селе жаркая пора, кому из кубышки мало денег- идите и заработайте. Без шмоток втридорога мы проживем, а вот с едой перебои ненужны
  5. Наталья С 18 апреля 2020 14:43
    Самые нищие расплакались.  У каждого торгаша по точке в каждом ТЦ. Лично я в них и не хожу, всё тоже самое можно купить в нете по гораздо более низким ценам.  Зачем  они вообще нужны? 
  6. Waldemar 22 апреля 2020 07:39
    По мне бизнес это сугубо личное дело и бюджет тут не причём, так же как и бизнес арендодателей и указы им с выше . В данной ситуации мы видем как одни жалуються на других и все они с одной лодки ! а при чём здесь государство? Это их сугубо личные бизнес вопросы и дела. Бизнес есть бизнес !
  7. Luidmila1966 22 апреля 2020 08:57
    • Интересно получается,как чуть что так бизнес.а то что мы ипешники мало того ,что сами и свою семью кормим,так и в казну отстегиваем такие суммы (огого).а на эти взносы коекому и пенсии и зарплаты....ну мы закроемся,и начнется у пенсионеров сбои с пенсией и тд.это же все взаимосвязано,и при чем тут буржуи.мы может меньше минималки в итоге получаем и неноем,а отстаиваем свои права согласно закону.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

18 542 0

В Минздраве прокомментировали резкий скачок числа зараженных

На сегодняшний день из Астраханского дома-интерната для престарелых и инвалидов в госпитале по лечению COVID19 в Александро-Мариинской областной клинической больнице проходят лечение, постояльцев —

31 мая 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее