Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


isakovakr:
Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани планируют снести 20 аварийных домов
Вчера, 23:11

isakovakr:
Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она...
комментарий опубликован в новости: Этапы снятия ограничений в Астраханской области
Вчера, 23:07

Сергей Валерьевич:
Да повезло им что не кто не сварился от их испытаний а то бы попали они на огромные бабки......
Вчера, 13:54

Светлана Лежнева:
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...  Я В ШОКЕ......
комментарий опубликован в новости: Ночью в Астрахани скончалась певица Лариса Сазонова
Вчера, 11:31

Гость Павел:
" Он также лишен права занимать определенные должности сроком на 3 года, сообщили в СУ К РФ по Астраханской области", а...
3 июня 2020 20:56

Гость Иван:
Есть целые штатные единицы в каждой администрации районов да ещё служебный транспорт для конкретного выявления...
комментарий опубликован в новости: Астрахань освобождают от ларьков
3 июня 2020 18:22

Андрей Семин:
Уже наделали и на спешили. Кучу законодательных актов поменяли, в сыром виде все приняли. Маска как средство защиты,...
3 июня 2020 18:20

Сегодня в СМИ

Астраханские СМИ просят включить их в список пострадавших от пандемии


11 339
3
Коронавирус не просто заставил россиян сидеть дома. Коварная инфекция приостановила деятельность многих предприятий и организаций, объектов малого и среднего бизнеса.
Вынужденный простой подкосил их – прибыль упала. Нечем платить зарплаты сотрудникам, оплачивать издержки бизнеса. Кроме того, эхо коронавируса для некоторых организаций, в числе которых и СМИ, будет аукаться еще долго. Ведь не секрет, что средства массовой информации зарабатывают на рекламе. А с рекламой после пандемии COVID-19 пока сложно в силу объективных причин.
Правительство России приняло ряд мер для помощи предприятиям МСП. Это и отсрочка налоговых платежей, снижение страховых взносов и кредитные каникулы. Составлен список системообразующих предприятий, которые могут получить господдержку и льготные кредиты.

Подобные списки составляют и региональные правительства. По информации, полученной от наших коллег из Твери, портал tvernews.ru, областное правительство расширяет списки предприятий, которые получат льготы для стабилизации экономики. В итоге список в Тверской области дополнили еще 20 видами экономической деятельности. Помимо промышленных предприятий к пострадавшим отраслям добавлена рекламная и издательская деятельность. Такое же решение – включить в список пострадавших отраслей деятельность СМИ и рекламы - 15 апреля приняло правительство Мурманской области. Постановление подписано губернатором Андреем Чибисом.

Правительство Астраханской области также составило список наиболее пострадавших областей, сейчас их 11. Средства массовой информации пока туда не вошли. Представители СМИ региона направили в адрес губернатора Игоря Бабушкина обращение, в котором просят обратить внимание на критическое положение дел в этой сфере деятельности.
Как стало известно, обращение находится на рассмотрении.
Редакция «Астрахань ФМ» так же, как и другие наши коллеги, надеются на положительное решение губернатора по этому вопросу.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

  1. Гость Сергей 30 апреля 2020 17:16
    И как же они пострадали? Пишут половину неправды, популистические статьи и  статьи, которые противоречат Законам РФ в том числе и Конституции, поддерживают чиновников, минимтров, депутатов, друзей -всех тех, кто принимает антинародные законы вместо того, что бы поддержать жителей города и области.....
  2. Гость Андрей 30 апреля 2020 17:25
    Вот именно таких то как раз и поддерживают. Кто в связке с государственными структурами. Посмотрите на списки организаций, кому конкретно помощь будет оказана. Все провластные. 
  3. Гость Григорий 21 мая 2020 12:24
    "Представители СМИ региона направили в адрес губернатора Игоря Бабушкина обращение, в котором просят обратить внимание на критическое положение дел в этой сфере деятельности. " Астраханские СМИ существуют сами для себя: озвучивают информацию заглядывая в "рот"их "кормящих" и власть держащих. Местное телевидение на разных каналах зачастую повторяет одну и туже информацию (полагая: повторение -мать учения), тратит время на не читаемые по скоротечности статистические диаграммы и т. д.  Где острые "углы" сельского хозяйства, контроля масочного режима в небольших магазинах, торговых рядах, "нищенских", а зачастую серых  зарплат у работодателей. Указы, постановления, распоряжения властей пишутся, а контроля за ними достойного нет.И здесь СМИ должны быть первыми.  Это и есть критическое положение дел в этой сфере
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее