Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Владимир Владимирович Овчаренко:
Да не четверть а больше,1 те, кто не верит в пандемию - 70 %, 2.те кто верит в пандемию - 10%, 3. те, кто хочет на...
Вчера, 21:49

Информация к размышлению:
Для тех кто не верит 1 Эпидемия охватила всю планету 2 Заболевали и умирали известные личности 3 Врать могут в РФ и...
Вчера, 18:27

Гость Сергей:
Прогулка по нашей набережной, особенно в вечернее время, это игра в русскую рулетку - собьют или не собьют. Запретить...
Вчера, 14:47

Гость полина:
Ну этого и следовало ожидать...наш губер делает то, что делает Собянин в Москве..... Все ожидаемо.... ...
Вчера, 09:43

Гость Галина:
Не получается зарегистрироваться в личном кабинете. Логин и пароль ввожу,кажется,правильно. Как быть?...
27 мая 2020 21:49

Лика:
Ну надо же хоть что-то придумать! Просто так чтоль они собираются... Вот типа поработали, придумали. ...
27 мая 2020 16:36

Гость Олег:
Мудро. Пусть астраханцы сидят по своим говноокраинам и и не лезут в центр. Неча им там делать. ...
27 мая 2020 16:17

Сегодня в СМИ

Игорь Бабушкин пояснил нашествие иногородних в правительстве


10 065
2
Игорь Бабушкин пояснил нашествие иногородних в правительствеВо время пресс-конференции губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин отвечая на вопрос о назначении иногородних лиц в региональное правительство, заявил, что год назад ротация кадров началась прежде всего из-за вовлечённости представителей власти в клановые схемы распределения средств из бюджетов и прямых преступлений. Однако эти изменения никак не связаны с профессиональными качествами, подчеркнул он. 

По словам Игоря Юрьевича, для того, что изменить сложившуюся ситуацию было принято решение привлечь специалистов разных уровней, среди которых было названо не мало известных астраханцев с хорошей деловой репутацией. Но большинство из них уехали в Москву и другие регионы страны по различным причинам, где работают в престижных местах, и не готовы возвращаться в родной край, в котором имеются огромные проблемы.  

В связи с этим были приглашены те профессионалы, которые были готовы работать в команде губернатора в непростых условиях. Тем менее, глава региона отметил, что несмотря пертурбации в правительстве большинство министерств и ведомств области возглавляют астраханцы. 

При этом Бабушкин добавил, что нынешний состав правительства ещё не окончательный.  
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

  1. Знающий 14 мая 2020 19:52
    А как же сговор на торгах в Астраханьавтодор на 650 млн.рублей на ремонт дорог при участии новенького Соляхутдинова С.и его компании Назначенного вами  иногороднего ?( 
  2. Макс 15 мая 2020 14:38
    Интересно кому конкретно из учавствовавших в конкурсе губернаторский резерв предлагали руководящие должности. Было бы неплохо если бы напротив фамилий опубликовали на сайте конкурса какая должность была предложена победителям. Тогда можно понять действительно не хотят они работать здесь, или им предлагают должности специалистов. Похоже что это все было сделано для выборов. Уже водоканал на сайте разместил фотографию нового руководителя, и исходя из открытых источников он тоже не из Астрахани.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее