Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
комментарий опубликован в новости: В Александровской больнице выявили роженицу с covid
Сегодня, 10:34

aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
Сегодня, 10:30

aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
Сегодня, 10:29

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да не четверть а больше,1 те, кто не верит в пандемию - 70 %, 2.те кто верит в пандемию - 10%, 3. те, кто хочет на...
Вчера, 21:49

Информация к размышлению:
Для тех кто не верит 1 Эпидемия охватила всю планету 2 Заболевали и умирали известные личности 3 Врать могут в РФ и...
Вчера, 18:27

Гость Сергей:
Прогулка по нашей набережной, особенно в вечернее время, это игра в русскую рулетку - собьют или не собьют. Запретить...
Вчера, 14:47

Гость полина:
Ну этого и следовало ожидать...наш губер делает то, что делает Собянин в Москве..... Все ожидаемо.... ...
Вчера, 09:43

Сегодня в СМИ

Астраханские депутаты предлагают выплачивать субсидии с учетом дополнительных ОКВЭД


4 519
0
Астраханские депутаты предлагают выплачивать субсидии с учетом дополнительных ОКВЭД
Астраханские парламентарии предлагают выплатить субсидии предпринимателям, учитывая, в том числе, дополнительные виды деятельности. Обращение было поддержано Южно-Российской Парламентской Ассоциацией.

Напомним, согласно постановлению Правительства России, на данный момент претендовать на помощь в результате  распространения на территории страны коронавирусной инфекции могут лишь представители малого и среднего бизнеса, работающие по основному виду деятельности, который входит в перечень пострадавших отраслей.  

Между тем предприниматели  не всегда корректно определяют основной вид деятельности. Указанный в регистрационных документах ОКВЭД в ряде случаев не соответствует основному, по которому фактически ведется предпринимательская деятельность. В результате получается, что  многим представителям бизнеса не положена господдержка.

Астраханские парламентарии решили восстановить справедливость и предложили рассмотреть вопрос о внесении изменений в постановление Правительства России. В частности, определять пострадавших и по другим видам экономической деятельности, информация о которых содержится в Едином государственном реестре юридических лиц либо Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей по состоянию на 1 марта 2020 года. При этом доля доходов, полученных от дополнительного вида деятельности, должна составлять не менее 70 процентов от общей суммы доходов от реализации товаров работ или услуг.

Обозначенные меры были единогласно поддержаны участниками XXXII Конференции ЮРПА.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

169 0

Коэффициент распространения коронавируса в Астрахани продолжает снижаться

По данным регионального Минздрава, за минувшие сутки коэффициент распространения коронавирусной инфекции опустился еще ниже и теперь составляет 0,43. Еще вчера этот показатель равнялся 0,51.

29 мая 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее