☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Астраханцы оценили размер сбережений на случай финансовых трудностей


5 750
0
Астраханцы оценили размер сбережений на случай финансовых трудностей

Россияне оценили размер необходимых им сбережений на случай возникновения финансовых трудностей. Соответствующий опрос был проведен среди жителей 37 субъектов России. Выяснилось, что  в разных городах так называемая «страховка от кризиса» в среднем составляет 350 тыс. рублей, пишут «Известия»
 
Самые высокие финансовые запросы оказались у жителей Петербурга - 582 тыс. рублей и Москвы - 521,5 тыс. рублей. 
Астраханцы, наряду с жителями Пензы, Саратова, Барнаула и Махачкалы, оказались среди россиян с самыми скромными запросами. Жителям нашего региона для преодоления финансового кризиса необходимо 282,9 тыс. рублей.

Как отмечают специалисты, оценка финансового резерва зависит также от пола и образования респондентов. «Подушка безопасности» для мужчин составляет 418,5 тыс. рублей против 277 тыс. для женщин. Респондентам с высшим образованием требуется 463 тыс. рублей, в то время как имеющим среднее техническое образование достаточно 244 тыс.

Организаторы опроса добавляют, что на данный момент желание иметь сбережения на черный день не совпадают с возможностью их формировать. 
опрос
Сколько денег вам необходимо "на черный день"?
Всего проголосовало: 15
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

262 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее