☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

На голосование по поправкам в Конституцию потратят 15 миллиардов бюджетных рублей


6 133
0
Сумму, которая будет израсходована на всероссийское голосование за поправки в Конституцию, озвучили в Центризбиркоме.  

В марте ЦИК принял постановление о распределении выделенных денежных средств между региональными комиссиями. 
Как сообщил зампредседателя ЦИК Николай Булаев, региональные избиркомы получат большую часть денег – 14,6 млрд рублей. Из этих средств 11,1 млрд рублей пойдут на оплату труда сотрудников избиркомов. Каждый сотрудник в среднем за месяц работы по подготовке к голосованию получит по 10 тысяч рублей. 

Центральной избирательной комиссии из этой суммы будет выделено 80 млн рублей. Деньги будут израсходованы на оплату труда привлеченных специалистов, на командировки и связь. 110 млн рублей потратят органы федеральной исполнительной власти на организацию голосования в воинских частях, дипломатических представительствах и консульствах. 

По словам Булаева, расходы на голосование за поправки в Конституцию сопоставимы с расходами на президентскую кампанию.

Напомним, проведение голосования за поправки в основной закон страны запланировано 1 июля. Об этом заявил президент России Владимир Путин. День голосования будут объявлен выходным.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

268 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее