☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Число безработных в России достигло 4,5 миллиона человек


4 374
0
В мае уровень безработицы вырос до 6,1% после 5,8% в апреле и составил 4,5 миллиона человек
Как сообщает Росстат, это максимальное значение с марта 2012 года, когда уровень безработицы составлял 6,3%.

В апреле 2020 года, по данным статистического ведомства, безработными по методологии Международной организации труда классифицировались 4,3 млн человек в возрасте 15 лет и старше.
По данным Роструда, в качестве безработных в службах занятости зарегистрированы 2,1 млн человек, 1,9 млн человек получали пособие  по безработице. 

В апреле председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление о максимальных выплатах безработным.
Граждане, потерявшие работу после 1 марта и обратившиеся в службу занятости, в апреле-июне будут получать пособия по безработице в максимальном размере - 12 130 рублей».

При этом «для временно безработных граждан, у которых есть дети, вводятся дополнительные выплаты по 3000 рублей в месяц на каждого несовершеннолетнего ребенка».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее