Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость роман:
Коэффициент распространения это полный бред! Он считается за последние 8 дней. Например число заболевших 08...
Сегодня, 09:05

Мугамба:
И находится с внешней стороны 🤣🤣🤣...
Вчера, 21:32

Гость олег:
  стандартная температура летом в Астрахани....
комментарий опубликован в новости: Астрахань идет на температурный рекорд
6 июля 2020 22:13

Roman Ovsyannikov:
Число больных меньше, число контактных меньше, а коэффициент у них растет, вы что математику не учили.  Больных всего...
5 июля 2020 21:11

Наталья Юрьевна:
Интересно  где они на Советском  поселке  работают, вот посмотреть бы?   Да  и еще   я не против   если  мне покажут...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани планируют реконструкцию водопровода
4 июля 2020 18:04

Гость Сергей:
А дальше снова карантин, коэф ползёт вверх, все по плану руководства.... ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани перенесли День рыбака
4 июля 2020 14:20

горожанин:
А когда эта работа начнёт проводиться и на улицах, примыкающих к центральной части города? Магистральные трубы на...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани планируют реконструкцию водопровода
4 июля 2020 13:05

Сегодня в СМИ

Депутат Госдумы Леонид Огуль прокомментировал решение президента о повышении НДФЛ


2 673
0
Депутат Госдумы Леонид Огуль прокомментировал решение президента о повышении НДФЛ
Депутат Госдумы РФ, заместитель председателя комитета по охране здоровья Леонид Огуль прокомментировал решение президента поднять ставку НДФЛ с 13% до 15% на доходы свыше 5 миллионов рублей в год и направить этот доход на финансирование лечения детей с редкими заболеваниями.

- Это без преувеличения революционное решение, - считает Леонид Огуль. - В нашей стране десятки тысяч таких детей. Их жизнь и здоровье полностью зависят от того, получат ли они своевременно и в полном объеме необходимое лечение, сделают ли им дорогостоящую операцию, обеспечат ли нужными и, к сожалению, тоже очень дорогими лекарствами. Я неоднократно приводил в качестве примера, что лечение только одного ребенка с диагнозом СМА (спинальная мышечная атрофия) обходится примерно в 50 млн рублей в год. А ведь у нас в стране насчитывается более 250 редких болезней, многие из которых смертельно опасны.

Ни для кого не секрет, что денег на их лечение в регионах катастрофически не хватает. Недофинансирование по многим регионам в 2019 году составило в среднем 30%. Поэтому я и мои коллеги-депутаты решаем эти проблемы в том числе и в «ручном режиме», помогая детям находить средства на лечение в индивидуальном порядке, а также предлагая перевести полномочия по финансированию редких заболеваний на федеральный уровень.

Теперь я уверен, что ситуация изменится. В начале июня Владимир Путин дал поручение правительству проработать вопрос закупки «Спинразы» для лечения детей со СМА и поддержал идею создания в России фонда поддержки детей, страдающих тяжелыми заболеваниями и нуждающихся в дорогостоящих лекарствах. Я благодарен вице-премьеру Татьяне Алексеевне Голиковой, которая довела этот вопрос до президента.

А сегодня президент принял решение, которое, я уверен, позволит в корне решить проблему с лечением детей, страдающих редкими заболеваниями. 60 миллиардов рублей в год (именно во столько оценивают дополнительные доходы от увеличения НДФЛ) – это очень существенная сумма!
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее