Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Виктория:
Вещь очень полезная., Промышленный осевой вентилятор <a...
комментарий опубликован в новости: Ученые создали шлем от коронавируса
Вчера, 14:05

Гость Денис:
отличный выигрыш, поздравляю0...
24 ноября 2020 17:26

Таиров Фахратдин:
МЕСТНЫЕ "КНЯЗЬКИ" СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ?!..  Президент РФ Владимир Путин: «При участии ФСБ России за последнее время...
22 ноября 2020 14:34

Сегодня в СМИ

Назван самый богатый депутат Госдумы из астраханцев


3 391
0
Назван самый богатый депутат Госдумы из астраханцевДоходы парламентариев Государственной Думы Российской Федерации - не секретная информация. Сведения о доходах за прошлый год опубликованы на сайте парламентского органа.  

Судя по информации, самым «доходным» является депутат Госдумы от Астраханской области Леонид Огуль. За 2019 год депутат Огуль заработал 9,9 млн рублей. Также у него в собственности участок площадью 1500 гектаров, гостевой дом 380 кв. м, баня 91 кв. м, помещение в 274 кв. м и два гаража – один площадью 47 кв. м и второй – 23 кв. м. На имя депутата зарегистрирован всего один автомобиль ВАЗ-21060. Впрочем, остальные два авто записаны на супругу Леонида Огуля – это Lexus RX350 и Toyota Land Cruiser 200.

На втором месте депутат-коммунист Николай Арефьев. За год он заработал 5,7 млн рублей. У него с супругой две квартиры - площадью 116 и 67 кв. м. Транспортных средств у депутата нет. 

Далее по зажиточности идет Александр Клыканов, член партии «Единая Россия». В 2019 году он получил доход в 5,6 млн рублей. Имеет квартиру площадью 81 кв. м. По сравнению с 2018-м годом Клыканов заработал почти на 600 тысяч рублей больше. 

Замыкает список депутат-справоросс Олег Шеин. За прошлый год он заработал 5,39 млн рублей. А вот с недвижимостью у Олега Васильевича поскромней: на двоих с супругой у парламентария две квартиры – 53 и 56 кв. м и один автомобиль Hyundai Solaris.
 
Доходы, как говорится, на лицо. Но стоит отметить, что среди своих коллег по цеху астраханские представители в Госдуме к числу самых богатых не относятся.  
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее