Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Игорь Мартынов посетил с рабочей поездкой Харабалинский район


2 185
0
Игорь Мартынов посетил с рабочей поездкой Харабалинский районВ графике очередной рабочей поездки председателя Думы Астраханской области - посещение крупных промышленных предприятий Харабалинского района, получающих государственную поддержку, и реконструированного спортивного стадиона. 

Первым пунктом рабочей поездки Игоря Мартынова стало посещение агропромышленного комплекса «Астраханский». Предприятие полного цикла производит томатную пасту и имеет статус инвестиционного проекта. Заместитель гендиректора агрокомплекса Наталья Аншакова рассказала председателю регионального парламента о модернизации предприятия, которая проводится за счет средств федерального и областного бюджетов, и поделилась планами на ближайшую перспективу. 
 
Сейчас на предприятии трудятся более 1000 человек.  Агрокомплекс работает в круглосуточном режиме. К концу нынешнего года здесь планируется ввести в эксплуатацию общежитие, где для рабочих будут организованы все необходимые условия для отдыха. Игорь Мартынов отметил, что взятые на себя в качестве инвестпроекта обязательства агрокомплекс «Астраханский» выполняет ответственно.

«Важно, что вы не стоите на месте. Проводится модернизация, наращивание мощностей, выстроен полный цикл производства», - подчеркнул спикер регионального парламента.

Вторым пунктом стала птицефабрика «Харабалинская». Сейчас это крупное предприятие закрывает 50% потребности Астраханской области в яйце и мясе кур. Продукция успешно реализуется в Ставропольском и Краснодарском краях, начаты поставки в Крым. За последние два года на птицефабрике прошла реконструкция кормоцеха и приобретено новое оборудование. Игорь Мартынов поблагодарил руководителя за хорошую работу и пожелал дальнейших успехов в труде на важном для региона производстве.

Председатель Думы Астраханской области также побывал на обновленном стадионе. За два года в спортивный объект было вложено около 40 млн рублей частных инвестиций. На эти средства обустроено футбольное поле, установлены зрительские трибуны, уложены беговые дорожки. Сейчас на стадионе ежедневно занимаются порядка 100 человек. За счет средств бюджета г. Харабали было приобретено и смонтировано ограждение стадиона. Игорь Мартынов отметил, что это удачный пример частно-государственного партнерства.

«Открылись новые секции, да и каждый желающий может заниматься спортом в безопасных и комфортных условиях», - подчеркнул он и, обратившись к главе района, сказал, что следующим шагом должно стать строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, где можно вести занятия круглый год. 

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

379 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее