Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В России могут ограничить количество перевозимой красной икры


2 044
0
В России могут ограничить количество перевозимой красной икрыВопрос введения требований к транспортировке красной икры без ветеринарных документов гражданами изучит правительство России. 
Пока речь идет о перевозке не более 10 кг икры. Во всяком случае, именно это количество рассматривалось на заседании комиссии по рыбохозяйственному комплексу с участием вице-премьера Виктории Абрамченко.

В ходе заседания обсуждался оборот икры и особо ценных пород рыб, в том числе необходимость проработки механизма разграничения перевозки икры лососевых для промышленного использования и личного использования, сообщает РИА Новости.

«В числе предложений - установление требования к перевозке не более 10 кг продукции без электронных ветеринарных сертификатов.

Впрочем, как отметила Абрамченко, если эти предложения и будут рассмотрены и в дальнейшем утверждены правительством, они не коснутся жителей Дальнего Востока, которые везут гостинцы родственникам в виде икры. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

353 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее