Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани начался основной этап голосования в городскую думу


2 262
0
В Астрахани начался основной этап голосования в городскую думуГолосование по выборам седьмого созыва городской думы началось. Впервые избирательная кампания будет проходить не один день, а три – 11, 12 и 13 сентября.  
Сегодня на избирательные участки по своему округу уже пришли многие астраханцы, в том числе известные астраханские политики. Так в числе первых свой выбор сделал депутат Госдумы России Леонид Огуль. 

«У нас большая надежда на то, что новый состав – это те люди, которые будут работать во благо нас, горожан, во благо нашего города», - заявил Леонид Огуль. 

Отметим, что процесс голосования в период распространения коронавирусной инфекции а проходит с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. 
Кроме того, так как большинство избирательных участков открыты в образовательных учреждениях, были внесены необходимые изменения в учебный процесс. 
 
«Процесс выборов организован нормально, - отметил член Совета Федерации Геннадий Орденов. – Есть все средства защиты, их предлагают на входе. Выборы в гордуму – это выборы наших непосредственных руководителей и законодателей, можно сказать, именно нашего округа, участка и места, где мы живем. Поэтому совсем не безразлично, кого выбрать».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

377 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее