Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани проходит досрочное голосование на выборах в городской парламент


2 295
0
В Астрахани проходит досрочное голосование на выборах в городской парламентСегодня, 12 сентября, проходит последний день досрочного этапа голосования. Астраханцы выбирают депутатов в Городскую Думу 7-го созыва.  
Выборы, о важности которых заявляют многие астраханские политики и общественники, проходят в сложных эпидемиологических условиях. Тем не менее избирательная кампания проходит успешно, без сбоев, на всех окружных избирательных участках соблюдены все меры для безопасности избирателей. 

Единый день голосования в этом году растянулся на три. Это помогло избежать столпотворения на участках и соблюсти требуемое в период пандемии коронавирусной инфекции социальное дистанцирование.  Кроме того, избиратели смогли выбрать удобный для себя день и прийти на участок, чтобы отдать голос за достойного, на их взгляд, кандидата.

О том, как организованы нынешние выборы, своим мнением поделились известные астраханцы. 
Руководитель молодежного агентства Астраханской области Егор Угаров много лет голосует на одном и том же избирательном участке № 207. 

«Выборы проходят и организованы хорошо, - считает Его Угаров. - Сейчас они проходят несколько дней, и есть возможность проголосовать без очереди. В период, когда пандемия еще не закончилась, это действительно важно. Также важно прийти на выборы и проголосовать. За нас ничего не решают, мы решаем сами, своим голосом в данном случае, кто будет депутатом городской думы от каждого округа».

Пришел на свой избирательный участок и глава Городского совета ветеранов Виктор Иванович Твердохлебов. Ветеран отметил, что трехдневное голосование очень удобно, и для ветеранов в первую очередь.

«Это действительно хорошо, - сказал Виктор Иванович. - Потому как не всегда есть возможность отвлечься, попасть на участок и выполнить свою гражданскую обязанность. К тому же условия для выборов прекрасные – все в масках, на входе проверяют температуру, обеззараживают руки. Это забота о нас, ветеранах».

Отдала свой голос на выборах и глава Городской Думы Астрахани Алена Губанова. 
Алена Губанова призналась, что отдала свой голос за кандидата, которого давно знает. Глава Астрахани поблагодарила организаторов выборов, отметив, что все участки подготовлены, все проходит четко, а трехдневное голосование очень удобно для астраханцев.

«Астрахань, сентябрь – это время дач, это хорошие условия погодные, солнечно. И очень многие в субботу, воскресенье по-прежнему уезжают в свои загородные дома, дачи, поэтому в принципе, на мой взгляд, три дня для голосования, это очень удобно», - сказала Алена Губанова.

Завтра, 13 сентября, заключительный, основной день выборов депутатов в Городскую Думу Астрахани 7- го созыва.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

978 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
270 0

Минтранс Астраханской области и РОСДОРНИИ обсудили внедрение новых дорожных технологий

Реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» обсудили и.о. министра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Сергей Иващенко и генеральный директор ФАУ «РОСДОРНИИ»

22 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее