Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Госдума отказалась сделать 31 декабря выходным


2 982
0
Госдума отказалась сделать 31 декабря выходнымПредложение сделать выходным днем 31 декабря внесли депутаты ЛДПР.

По их мнению, 31 декабря большинство работников уже не выполняют свои трудовые обязанности в полном объеме, а готовятся к Новому году.

Однако в Госдуме законопроект поддержки не нашел. Свою позицию в профильном комитете парламента объяснили тем, что такой закон готовится заблаговременно проходит обсуждение на российской трехсторонней комиссии по регулированию трудовых отношений, а также на федеральном портале проектов нормативных актов. Кроме того, необходимы консультации с религиозными организациями.

Напомним, ранее член Общественной палаты и руководитель проекта "Трезвая Россия" предложил ограничить россиянам доступ к алкоголю 1 и 2 января. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

2 243 0

Открыт прием заявок на участие в ежегодном молодежном фестивале «Мисс Этно - 2021»

Целью данного мероприятия является усиление роли молодежи в межкультурном диалоге, ознакомление молодежи с историей разных народов, культурой и традициями, а также с творческой деятельность по

13 янв 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее