Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В России с 1 января заморозят цены на растительное масло и сахар


3 541
1
В России заморозят цены на масло и сахарПредложение зафиксировать верхние пределы цен на сахар-песок и подсолнечное масло с 1 января по 1 апреля внесут в правительство Минпромторг, Минсельхоз, Минэкономразвития и ФАС.

Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на собственный источник.
Известно, что отпускную цену на подсолнечное масло планируется установить в районе 95 рублей за литр, в розницу цена будет ограничена 110 рублями.

Цены за 1 кг сахара зафиксируют на 36 и 45 рублях соответственно. Новая договоренность будет закреплена в форме соглашения между компаниями.
Напомним, ранее президент России обрушился с критикой на правительство из-за роста цен на продукты. Владимир Путин дал членам кабмина недельный срок, чтобы решить проблему с ростом цен на продукты питания, отметив, что доходы россиян снижаются, а продукты дорожают
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Макаров 14 декабря 2020 21:50
    А на жкх, мясо, сыр, молоко и хлеб не хотят господа из власти цены заморозить а то цены уже отмороженные стали, скоро есть перестанем
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

2 240 0

Открыт прием заявок на участие в ежегодном молодежном фестивале «Мисс Этно - 2021»

Целью данного мероприятия является усиление роли молодежи в межкультурном диалоге, ознакомление молодежи с историей разных народов, культурой и традициями, а также с творческой деятельность по

13 янв 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее