☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Госдума ужесточила наказание за госизмену


1 325
0
Соответствующие изменения в Уголовный кодекс российский парламент принял во втором чтении. Они расширяют понятие «госизмена» и ужесточают наказание за тайное сотрудничество с иностранцами до уголовного.  

Госизменой теперь считается участие гражданина в составе противостоящих РФ вооруженных сил иностранного государства, международной либо иностранной организации в вооруженном конфликте, военных действиях с применением вооружения и военной техники». За это преступление предусматривается срок от 12 до 20 лет и штраф в размере 500 тысяч рублей. 

Также лишением свободы на срок от 3 до 8 лет и штрафом до 1 млн рублей будет наказываться сотрудничество на конфиденциальной основе с иностранным государством, международной или иностранной организацией для оказания им содействия в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации. 

В случае своевременного и добровольного сообщения властям о тайном сотрудничестве с иностранцами и при условии отказа выполнять их задания граждане России будут освобождаться от уголовного наказания.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: пяТь+35=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

632 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее