☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани компания по производству деревянных конструкторов выпустит макеты исчезнувших исторических зданий


1 338
0
Астраханская компания TADI WOOD разрабатывает проект «Утраченная архитектура Астрахани». Его цель – познакомить детей с архитектурой города. Сборные макеты из березовой фанеры копируют исчезнувшие по разным причинам исторические здания Астрахани. В рамках проекта уже воссоздан макет сгоревшего летнего театра в парке «Аркадия».

По словам гендиректора компании TADI WOOD Дмитрия Тарасова, для создания макета Летнего театр в парке «Аркадия» использовались данные из архива, макет удалось воссоздать вплоть до каждого узора.

Известно, что компания по производству деревянных конструкторов планирует поставлять макеты в школы региона, чтобы дети знакомились с архитектурой Астраханской области на уроках труда.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Астраханской области, компания TADI WOOD сотрудничает с региональным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства. Вопрос финансовой господдержки предприятий находится на особом контроле главы региона Игоря Бабушкина. 
«Сейчас Фонд предложил выйти на азиатский рынок. Это даёт нам новые перспективы и возможности», – отметил Дмитрий Тарасов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 60-ДесЯть=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

637 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее