☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области выборы признаны состоявшимися


2 143
0
Единый день голосования 11 сентября в Астраханской области прошел без экцессов, с высокой явкой. Об этом спикеру областной Думы Игорю Мартынову сообщил председатель Центризбиркома Астраханской области Владимир Золотокопов. 

В регионе состоялись 13 избирательных кампаний: 9 – по выборам депутатов законодательного и представительных органов власти различного уровня, 4 – по выбору глав муниципальных образований. Избирательными комиссиями зарегистрирован 101 мандат. 
Также прошли выборы депутаты областной Думы по Икрянинскому району (избирательный округ № 9) вместо получившего полномочия члена Совета Федерации Геннадия Орденова. Победу с 76,2% голосов одержал выдвиженец Всероссийской партии «Единая Россия» Олег Петелин. Глава избиркома отметил высокую явку по округу, она составила 34,84%. А также подчеркнул, что в Икрянинском районе работали 79 наблюдателей, замечаний и жалоб о ходе выборов не зафиксировано. 

Игорь Мартынов поблагодарил председателя областного избиркома за высокий уровень организации выборов и отметил важность признания выборов легитимными.

«Областной парламент теперь будет работать в полном составе, - сказал Игорь Мартынов. - По округу № 9 определился победитель, который будет законно представлять интересы своих избирателей». 

О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: сумма чисел пять плюс пятнадцать?
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

936 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
729 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее